La supplementazione orale di acidi grassi n-3 e melatonina puo’ ridurre il declino cognitivo nei pazienti affetti da mild cognitive impairment / M. Rondanelli, A. Opizzi, M. Mozzoni, M. Faliva, E. Grossi, B.A. Cestaro, R. Cazzola. - In: ADI MAGAZINE. - ISSN 2280-6830. - 4:14(2010 Dec), pp. 559-560. ((Intervento presentato al 19. convegno Nazionale ADI - Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica tenutosi a Napoli nel 2010.

La supplementazione orale di acidi grassi n-3 e melatonina puo’ ridurre il declino cognitivo nei pazienti affetti da mild cognitive impairment

B.A. Cestaro
Penultimo
;
R. Cazzola
Ultimo
2010

Mild cognitive impairment ; omega-3 fatty acids ; melatonin
Settore BIO/10 - Biochimica
dic-2010
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/148916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact