Sviluppo di una metodica ELISA per la determinazione della presenza di residui di proteine del latte in vini chiarificati / P. Restani, C. Ballabio, M. Mottini, C. Tarantino. ((Intervento presentato al convegno Enoforum: Convegno con mostra di carattere tecnico-scientifico sui temi dell'enotecnica e della viticoltura tenutosi a Piacenza nel 2009.

Sviluppo di una metodica ELISA per la determinazione della presenza di residui di proteine del latte in vini chiarificati

P. Restani
Primo
;
C. Ballabio
Secondo
;
2009

apr-2009
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Sviluppo di una metodica ELISA per la determinazione della presenza di residui di proteine del latte in vini chiarificati / P. Restani, C. Ballabio, M. Mottini, C. Tarantino. ((Intervento presentato al convegno Enoforum: Convegno con mostra di carattere tecnico-scientifico sui temi dell'enotecnica e della viticoltura tenutosi a Piacenza nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/146334
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact