Nutritional, hygienic, health and organoleptic characterization of meat of bovine breed Piemontese / C.A. Ghia, D.M. Bianchi, S. Gallina, V.M. Moretti, S. Capaldo, F. Bellagamba, M.A. Belvedere, F. Caprino, D. Adriano. ((Intervento presentato al 18. convegno Sicurezza alimentare : l'approccio del veterinario igienista ad una problematica in continua evoluzione : convegno nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Sabaudia nel 2008.

Nutritional, hygienic, health and organoleptic characterization of meat of bovine breed Piemontese

V.M. Moretti;F. Bellagamba;F. Caprino
Penultimo
;
2008

giu-2008
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Associazione Italiana Veterinari Igienisti
AIVI
http://www.aivi.it/atti2008/atto_numero_39.doc
Nutritional, hygienic, health and organoleptic characterization of meat of bovine breed Piemontese / C.A. Ghia, D.M. Bianchi, S. Gallina, V.M. Moretti, S. Capaldo, F. Bellagamba, M.A. Belvedere, F. Caprino, D. Adriano. ((Intervento presentato al 18. convegno Sicurezza alimentare : l'approccio del veterinario igienista ad una problematica in continua evoluzione : convegno nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Sabaudia nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/143639
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact