Analysis of n-3 and n-6 fatty acids / V.M. Moretti, F. Caprino - In: Handbook of seafood and seafood products analysis / [a cura di] L.M.L. Nollet, F. Toldrá. - Boca Raton : CRC Press, 2010. - ISBN 978-1-4200-4633-5. - pp. 377-392

Analysis of n-3 and n-6 fatty acids

V.M. Moretti
Primo
;
F. Caprino
Ultimo
2010

English
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Capitolo o Saggio
Esperti non anonimi
Handbook of seafood and seafood products analysis
L.M.L. Nollet, F. Toldrá
Boca Raton
CRC Press
2010
377
392
978-1-4200-4633-5
Volume a diffusione internazionale
V.M. Moretti, F. Caprino
Book Part (author)
none
268
Analysis of n-3 and n-6 fatty acids / V.M. Moretti, F. Caprino - In: Handbook of seafood and seafood products analysis / [a cura di] L.M.L. Nollet, F. Toldrá. - Boca Raton : CRC Press, 2010. - ISBN 978-1-4200-4633-5. - pp. 377-392
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
2
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/140174
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact