Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene / A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 25. convegno Convegno Nazionale SICA tenutosi a Pisa nel 2007.

Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene

A. Ghiani
Primo
;
N. Negrini
Secondo
;
S. Morgutti;F.F. Nocito;D. Bassi
Penultimo
;
M. Cocucci
Ultimo
2007

Italian
2007
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
Poster
Intervento inviato
Nessuno
Convegno Nazionale SICA
Pisa
2007
25
Convegno nazionale
A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci
Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene / A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 25. convegno Convegno Nazionale SICA tenutosi a Pisa nel 2007.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
6
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/139642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact