Sensory acceptability of traditional food preparations by elderly people / M. Laureati, E. Pagliarini, O. Calcinoni, M. Bidoglio - In: Proceeding of a sense of identity : European conference on sensory science of food and beverages / Società Italiana di Scienze Sensoriali. - [s.l] : Parretti Grafiche, 2004. (( convegno European conference on sensory science of food and beverages : a sense of Identity tenutosi a Firenze nel 2004.

Sensory acceptability of traditional food preparations by elderly people

M. Laureati
Primo
;
E. Pagliarini
Secondo
;
2004

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12100
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact