A method for the direct evaluation of the fatty acid status in drop of blood from a finger tip in humans / F. Marangoni, C. Colombo, C. Galli (WORLD REVIEW OF NUTRITION AND DIETETICS). - In: Nutrition and Fitness: Obesity, the Metabolic Syndrome, Cardiovascular Disease, and Cancer / [a cura di] A.P. Simopoulos. - [s.l] : Karger, 2005. - ISBN 3805579446. - pp. 139-143 (( Intervento presentato al 5. convegno International Conference on Nutrition and Fitness tenutosi a Athens nel 2004 [10.1159/000088227].

A method for the direct evaluation of the fatty acid status in drop of blood from a finger tip in humans

F. Marangoni;C. Colombo;C. Galli
2005

Settore BIO/14 - Farmacologia
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12007
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact