Correction to: How to manage celiac disease and gluten-free diet during the COVID-19 era: proposals from a tertiary referral center in a high-incidence scenario / L. Elli, D. Barisani, V. Vaira, M.T. Bardella, M. Topa, M. Vecchi, L. Doneda, A. Scricciolo, V. Lombardo, L. Roncoroni. - In: BMC GASTROENTEROLOGY. - ISSN 1471-230X. - 22:1(2022), pp. 86.1-86.1. [10.1186/s12876-021-02092-x]

Correction to: How to manage celiac disease and gluten-free diet during the COVID-19 era: proposals from a tertiary referral center in a high-incidence scenario

L. Elli
Primo
;
V. Vaira;M.T. Bardella;M. Topa;M. Vecchi;L. Doneda;L. Roncoroni
2022

Settore MEDS-10/A - Gastroenterologia
2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s12876-021-02092-x.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Licenza: Creative commons
Dimensione 556.34 kB
Formato Adobe PDF
556.34 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1146819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
  • OpenAlex ND
social impact