Il cubo di Rubik dell’enologia: Brettanomyces bruxellensis / I. Vigentini, A. DI CANITO. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - 24:95(2023), pp. 46-48.

Il cubo di Rubik dell’enologia: Brettanomyces bruxellensis

I. Vigentini
Primo
;
A. DI CANITO
Ultimo
2023

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Microbiologia ot95 Estate 2023 v1b[38] - OICCE TIMES 2023.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 487.48 kB
Formato Adobe PDF
487.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1113248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact