Fatty Acids / A. Lopez, F. Bellagamba, V.M. Moretti - In: Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / [a cura di] F. Toldrá, L. Nollet. - Riedizione. - Ebook. - [s.l] : CRC Press, 2024 Mar. - ISBN 9781003289401. - pp. 387-406 [10.1201/9781003289401-23]

Fatty Acids

A. Lopez
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
F. Bellagamba
Secondo
Writing – Review & Editing
;
V.M. Moretti
Ultimo
Writing – Review & Editing
2024

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
mar-2024
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
20 Fatty Acids_printed.pdf

embargo fino al 14/09/2025

Descrizione: Post print_20 Fatty acids
Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 643.45 kB
Formato Adobe PDF
643.45 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1045308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact