Fatty Acids / A. Lopez, F. Bellagamba, V.M. Moretti - In: Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / [a cura di] F. Toldrá, L. Nollet. - Riedizione. - Ebook. - [s.l] : CRC Press, 2024 Mar. - ISBN 9781003289401. - pp. 387-406 [10.1201/9781003289401-23]
Fatty Acids
A. LopezPrimo
Writing – Original Draft Preparation
;F. BellagambaSecondo
Writing – Review & Editing
;V.M. Moretti
Ultimo
Writing – Review & Editing
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
20 Fatty Acids_printed.pdf
embargo fino al 14/09/2025
Descrizione: Post print_20 Fatty acids
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
643.45 kB
Formato
Adobe PDF
|
643.45 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.