ARFINI, ELIA A.G.
ARFINI, ELIA A.G.
Dipartimento di Scienze Sociali e Politiche
Un femminismo martellante : Pratiche affettive e performatività del linguaggio in Sara Ahmed
2023 E. Arfini, M. Baldo
Pensare tra – e oltre – la teoria femminista e l’attivismo intersex negli Stati Uniti con uno sguardo all’Italia
2022 E.A.G. Arfini
Italian Queer Transfeminism Towards a Gender Strike
2022 E.A.G. Arfini
Il commiato
2022 E.A. G Arfini, F. Boni, R. Ghigi, R. Sassatelli
Studi Intersex: un campo emergente tra sociologia critica e attivismo
2022 E.A.G. Arfini, M. Balocchi
Per una teoria degli affetti
2022 E. Arfini
July 4, 1980: The first trans protest in Italy
2021 E. Arfini
You're basically calling doctors torturers: stakeholder framing issues around naming intersex rights claims as human rights abuses
2020 D. Crocetti, E.A.G. Arfini, S. Monro, T. Yeadon-Lee
The (re)production of (in)equality in Italy : feminisms and reproductive labour in the era of populism
2020 E.A.G. Arfini, B. Busi
Modelli del binarismo di genere e prospettive transfemministe
2020 E.A.G. Arfini
Transfeminism
2020 E. Arfini
Farris, S., Femonazionalismo. Il razzismo nel nome delle donne, Roma, Alegre, 2019, 303 pp
2020 E. Arfini
La prima protesta trans, 4 luglio 1980
2019 E.A.G. Arfini
Laurie Laufer e Florence Rochefort, (a cura di) Che cos’è il genere? Milano, Franco Angeli, 2017, 204 pp.
2019 E.A.G. Arfini
The making of authentic tortellini: Aestheticization of artisanal labor and elite univorism in the case of local food
2019 E.A.G. Arfini
Not a Matter of Fame: Constructing the Local as Brand Value
2019 E.A.G. Arfini, R. Sassatelli
Can feminism be right? A content analysis of discourses about women by female Italian right-wing politicians
2019 E.A.G. Arfini, R. Ghigi, S. Magaraggia
Visualità e (anti)razzismo
2018 E. Arfini, V. Deplano, A. Frisina, G. Giuliani, M. Ghebremariam Tesfaù, V. Perilli, A. Pes, T. Petrovich Njegosh, G. Proglio, D. Salerno, A. Surian
Karen Barad, Performatività della natura. Quanto e queer, Pisa, ETS, 2017
2018 E.A.G. Arfini
R. Cavalieri, La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere, Bologna, Il Mulino, 2016, 127 pp.
2018 E.A.G. Arfini