Ultra-Processed Foods, Diet Quality and Human Health / M. Dinu, D. Martini. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 15:13(2023), pp. 2890.1-2890.4. [10.3390/nu15132890]

Ultra-Processed Foods, Diet Quality and Human Health

D. Martini
Ultimo
2023

Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-15-02890-v2.pdf

accesso aperto

Descrizione: Editorial
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 212.69 kB
Formato Adobe PDF
212.69 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/982768
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact