James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden Modern food microbiology Seventh Edition (ISBN: 0-387-23180-3) Springer Science + Business Media, Inc., New York, 2005 contains 790 pages, 31 chapters, and 3065 references [Recensione] / R. Foschino. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 56:1(2006), pp. 81-81.

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden Modern food microbiology Seventh Edition (ISBN: 0-387-23180-3) Springer Science + Business Media, Inc., New York, 2005 contains 790 pages, 31 chapters, and 3065 references

R. Foschino
2006

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Foschino 2006 Annals of Microbiology BF03174975.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 26.18 kB
Formato Adobe PDF
26.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/977808
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact