Editorial: New insights and perspectives of polyphenols in nutrition / P. Crupi, S. De Santis, S.L. Bavaro, D. Fracassetti. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 10:(2023), pp. 1145135.1-1145135.2. [10.3389/fnut.2023.1145135]

Editorial: New insights and perspectives of polyphenols in nutrition

D. Fracassetti
Ultimo
2023

polyphenols chemistry; bioavailability and bioaccessibility; methods of analysis; antioxidant; anti-inflammatory
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fnut-10-1145135.pdf

accesso aperto

Descrizione: Editorial
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 71.31 kB
Formato Adobe PDF
71.31 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/956451
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact