Lactic Acid Bacteria to produce cereal-based riboflavin-enriched foods / A. Franza, F. Console Fabio, P. Russo, G. Spano, V. Capozzi - In: CBL2013, 19eme colloque du Club des Bacteries Lactiques[s.l] : Société Française de Microbiologie (SFM), 2013. (( Intervento presentato al 19. convegno CBL2013, 19eme colloque du Club des Bacteries Lactiques tenutosi a Bordeaux nel 2013.

Lactic Acid Bacteria to produce cereal-based riboflavin-enriched foods

P. Russo;
2013

Lactic acid bacteria; riboflavin; cereals based food
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2013
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/952266
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact