Health‐beneficial effects and techno‐functional properties of legume proteins / J. Czubiński, A. Scarafoni, J. Jimenez‐lopez. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 57:7(2022 Jul), pp. 3881-3881. [10.1111/ijfs.15914]

Health‐beneficial effects and techno‐functional properties of legume proteins

A. Scarafoni
Secondo
;
2022

Settore BIO/10 - Biochimica
lug-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
17431696.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 199.4 kB
Formato Adobe PDF
199.4 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Int+J+of+Food+Sci+Tech+-+2022+-+Czubi+ski+-+Health‐beneficial+effects+and+techno‐functional+properties+of+legume+proteins.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 196.79 kB
Formato Adobe PDF
196.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/931726
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact