Health‐beneficial effects and techno‐functional properties of legume proteins / J. Czubiński, A. Scarafoni, J. Jimenez‐lopez. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 57:7(2022 Jul), pp. 3881-3881. [10.1111/ijfs.15914]
Health‐beneficial effects and techno‐functional properties of legume proteins
A. ScarafoniSecondo
;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
17431696.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
199.4 kB
Formato
Adobe PDF
|
199.4 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Int+J+of+Food+Sci+Tech+-+2022+-+Czubi+ski+-+Health‐beneficial+effects+and+techno‐functional+properties+of+legume+proteins.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
196.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
196.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.