La definizione del profilo qualitativo dell’uva richiede una capacità diagnostica ampia. La comprensione del decorso del maturazione e la valutazione del potenziale qualitativo dell’uva consentono di scegliere il corretto momento della vendemmia e di definire la più opportuna tecnica di vinificazione, così come sono la base per la valorizzazione delle varietà, dei terroir e delle annate.
Maturazione, maturità e qualità dell’uva / O. Failla, L. Brancadoro, A. Scienza. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 61:14 suppl.(2005 Apr), pp. 7-13.
Maturazione, maturità e qualità dell’uva
O. FaillaPrimo
;L. BrancadoroSecondo
;A. ScienzaUltimo
2005
Abstract
La definizione del profilo qualitativo dell’uva richiede una capacità diagnostica ampia. La comprensione del decorso del maturazione e la valutazione del potenziale qualitativo dell’uva consentono di scegliere il corretto momento della vendemmia e di definire la più opportuna tecnica di vinificazione, così come sono la base per la valorizzazione delle varietà, dei terroir e delle annate.File in questo prodotto:
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