Production of fruit derivatives with reduced allergenicity / O.V. Brenna, C. Pompei - In: Proceedings of the international congress Food production and the quality of life / Università degli Studi di Sassari. - [s.l] : Università degli Studi di Sassari, 2002 Mar. - pp. 823-829 (( convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari (Italia) nel 2000.

Production of fruit derivatives with reduced allergenicity

O.V. Brenna
Primo
;
C. Pompei
Ultimo
2002

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
mar-2002
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/9226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact