I prodotti DOP e IGP food / A. Cavaliere - In: Il sistema agro-alimentare della Lombardia : Rapporto 2021 / [a cura di] R. Pretolani, D. Rama. - [s.l] : Franco Angeli, 2022. - ISBN 978-88-351-3614-9. - pp. 415-427

I prodotti DOP e IGP food

A. Cavaliere
2022

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
18.Lombardia 18 2021.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 189.24 kB
Formato Adobe PDF
189.24 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/920101
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact