Physicochemical and Nutritional Characterization of Bran-Enriched Products / C. Tyl, A. Marti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:5(2022), pp. 675.1-675.4. [10.3390/foods11050675]

Physicochemical and Nutritional Characterization of Bran-Enriched Products

A. Marti
2022

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
foods-11-00675.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 182.12 kB
Formato Adobe PDF
182.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/918833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact