A Philosophy for Recipes: Questions and Methods / A. Borghini, P. Engisch - In: A Philosophy of Recipes : Making, Experiencing, and Valuing / [a cura di] A. Borghini, P. Engisch. - [s.l] : Bloomsbury Academic, 2022. - ISBN 9781350145917. - pp. 1-7

A Philosophy for Recipes: Questions and Methods

A. Borghini;
2022

Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica
Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A_PHILOSOPHY_OF_RECIPES_INTRO.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 639.96 kB
Formato Adobe PDF
639.96 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/897430
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact