A Philosophy of Recipes : Making, Experiencing, and Valuing / [a cura di] A. Borghini, P. Engisch. - Londra : Bloomsbury Academic, 2022. - ISBN 978-1-3501-4591-7.

A Philosophy of Recipes : Making, Experiencing, and Valuing

A. Borghini
Co-primo
;
2022

2022
Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica
A Philosophy of Recipes : Making, Experiencing, and Valuing / [a cura di] A. Borghini, P. Engisch. - Londra : Bloomsbury Academic, 2022. - ISBN 978-1-3501-4591-7.
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/897394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact