La mente "in cucina" : Tre nuovi scenari sul gusto, la fame e le ricette / A. Borghini (DIALOGICA). - In: Il futuro della mente : Da Leonardo alla società della conoscenza / [a cura di] P. Bucci, M. Galletti. - Prima edizione. - [s.l] : ETS, 2020. - ISBN 9788846759832. - pp. 265-275 (( convegno Congresso nazionale della Società Filosofica Italiana tenutosi a Pistoia-Firenze nel 2019.
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La_Mente_in_Cucina_Borghini_Il_Futuro_Della_Mente_SFI_2020_SHORT.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
8.73 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.73 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.