La mente "in cucina" : Tre nuovi scenari sul gusto, la fame e le ricette / A. Borghini (DIALOGICA). - In: Il futuro della mente : Da Leonardo alla società della conoscenza / [a cura di] P. Bucci, M. Galletti. - Prima edizione. - [s.l] : ETS, 2020. - ISBN 9788846759832. - pp. 265-275 (( convegno Congresso nazionale della Società Filosofica Italiana tenutosi a Pistoia-Firenze nel 2019.

La mente "in cucina" : Tre nuovi scenari sul gusto, la fame e le ricette

A. Borghini
Primo
2020

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica
   Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022 - Dipartimento di FILOSOFIA
   MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
2020
Società Filosofica Italiana
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La_Mente_in_Cucina_Borghini_Il_Futuro_Della_Mente_SFI_2020_SHORT.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 8.73 MB
Formato Adobe PDF
8.73 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/848096
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact