Lead in wine: a review / C. Stockley, A. Paschke-Kratzin, P. Teissedre, P. Restani, N.G. Tejedor, C. Quini. - [s.l] : OIV, 2020. - ISBN 9782850380112.

Lead in wine: a review

P. Restani;
2020

2020
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
https://www.oiv.int/public/medias/7336/oiv-collective-expertise-lead-in-wine-a-review.pdf
Lead in wine: a review / C. Stockley, A. Paschke-Kratzin, P. Teissedre, P. Restani, N.G. Tejedor, C. Quini. - [s.l] : OIV, 2020. - ISBN 9782850380112.
Book (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
oiv-collective-expertise-lead-in-wine-a-review.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.14 MB
Formato Adobe PDF
2.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/810249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact