Food labeling : analysis, understanding, and perception / D. Martini, D. Menozzi. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 13:1(2021 Jan), pp. 268.1-268.5. [10.3390/nu13010268]

Food labeling : analysis, understanding, and perception

D. Martini
;
2021

Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
gen-2021
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-13-00268.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 221.71 kB
Formato Adobe PDF
221.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/808681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact