Cold War Food: Consumption and Technology at the New York World's Fair 1964-1965 / E. Scarpellini - In: World's Fairs in the Cold War. Science, Technology, and the Culture of Progress / [a cura di] A.P. Molella, S.G. Knowles. - Prima edizione. - Pittsburgh : University of Pittsburgh Press, 2019. - ISBN 9780822945789. - pp. 109-117

Cold War Food: Consumption and Technology at the New York World's Fair 1964-1965

E. Scarpellini
2019

Settore M-STO/04 - Storia Contemporanea
2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
COLD WAR FOOD Final.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.08 MB
Formato Adobe PDF
1.08 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/789354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact