Technological aspects: conservation and quality of prickly pears and avocados / F.L. Gorini, A. Testoni, R. Cazzola, F. Lovati, M.G. Bianco, I. Chessa, M. Schirra, M. Budroni, G. Barbera. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 49:1(1993), pp. 89-92.

Technological aspects: conservation and quality of prickly pears and avocados

R. Cazzola;
1993

Settore BIO/10 - Biochimica
1993
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/709685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact