Alimenti e ingredienti : Pasta / S. Ciappellano - In: Manuale della ristorazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 630-630

Alimenti e ingredienti : Pasta

S. Ciappellano
Primo
2009

Italian
Settore BIO/09 - Fisiologia
Capitolo o Saggio
Manuale della ristorazione
S. Ciappellano
Milano
Casa Editrice Ambrosiana
mar-2009
630
630
9788808184580
Volume a diffusione nazionale
S. Ciappellano
Book Part (author)
none
268
Alimenti e ingredienti : Pasta / S. Ciappellano - In: Manuale della ristorazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 630-630
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
1
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/70058
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact