Esperienze sulla valutazione del gradimento del cibo nella ristorazione scolastica : la definizione del metodo / E. Pagliarini. ((Intervento presentato al convegno Giornate sulla sicurezza alimentare tenutosi a Torino nel 2003.

Esperienze sulla valutazione del gradimento del cibo nella ristorazione scolastica : la definizione del metodo

E. Pagliarini
Primo
2003

2003
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Esperienze sulla valutazione del gradimento del cibo nella ristorazione scolastica : la definizione del metodo / E. Pagliarini. ((Intervento presentato al convegno Giornate sulla sicurezza alimentare tenutosi a Torino nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/69861
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact