Criteri generali per la progettazione di menu / P. Simonetti, G. Iacono - In: Manuale della Ristorazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : C.E.A. Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 45-56

Criteri generali per la progettazione di menu

P. Simonetti
Primo
;
2009

Italian
ristorazione ; menu
Settore BIO/09 - Fisiologia
Capitolo o Saggio
Manuale della Ristorazione
S. Ciappellano
Milano
C.E.A. Casa Editrice Ambrosiana
mar-2009
45
56
9788808184580
Volume a diffusione nazionale
P. Simonetti, G. Iacono
Book Part (author)
none
268
Criteri generali per la progettazione di menu / P. Simonetti, G. Iacono - In: Manuale della Ristorazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : C.E.A. Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 45-56
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2
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