Effetto di trattamenti cerosi sulle caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di agrumi frigoconservati / C. Lanza, E. Pagliarini, A. Mazzaglia - In: 1. congresso nazionale S.I.S.S. : ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane : Roma, 13-14 novembre 2003, Hotel Massimo D'Azeglio : atti congressualiRoma : Eventi & immagine, 2003. - ISBN 8890129611. - pp. 154-155 (( Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società di Scienze Sensoriali : Ruolo dell'Analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane tenutosi a Roma nel 2003.

Effetto di trattamenti cerosi sulle caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di agrumi frigoconservati

E. Pagliarini
Secondo
;
2003

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2003
Società Italiana di scienze sensoriali
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/69308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact