Vengono presentate e documentate le principali frodi attuate nel settore lattiero-caseario e discussi i relativi metodi analitici di rilevamento

Le frodi nel settore lattiero-caseario / L. Pellegrino. ((Intervento presentato al convegno Le frodi alimentari : aspetti tecnici e giuridici tenutosi a Rovigo nel 2009.

Le frodi nel settore lattiero-caseario

L. Pellegrino
Primo
2009

Abstract

Vengono presentate e documentate le principali frodi attuate nel settore lattiero-caseario e discussi i relativi metodi analitici di rilevamento
latte ; formaggi ; burro ; frodi ; consumatori
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Regione Veneto-Azienda ULSS 18-Rovigo
Le frodi nel settore lattiero-caseario / L. Pellegrino. ((Intervento presentato al convegno Le frodi alimentari : aspetti tecnici e giuridici tenutosi a Rovigo nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact