Frodi e alterazioni nei prodotti lattiero-caseari / L. Pellegrino. ((Intervento presentato al convegno LE FRODI ALIMENTARI E LE ALTERAZIONI DEGLI ALIMENTI tenutosi a Vallo della Lucania, SA nel 2009.

Frodi e alterazioni nei prodotti lattiero-caseari

L. Pellegrino
Primo
2009

latte ; formaggio ; burro ; frodi ; consumatore
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Ordine Medici Veterinari Provincia di Salerno
Frodi e alterazioni nei prodotti lattiero-caseari / L. Pellegrino. ((Intervento presentato al convegno LE FRODI ALIMENTARI E LE ALTERAZIONI DEGLI ALIMENTI tenutosi a Vallo della Lucania, SA nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact