.

Applicazione degli studi sulle preferenze dei consumatori al miglioramento della ristorazione scolastica / G. Zeppa, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al convegno Convegno AITA Aggiornamenti di analisi sensoriale e di consumer science tenutosi a Parma nel 2003.

Applicazione degli studi sulle preferenze dei consumatori al miglioramento della ristorazione scolastica

E. Pagliarini
2003

Abstract

.
2003
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Associazione italiana di tecnologia alimentare
Applicazione degli studi sulle preferenze dei consumatori al miglioramento della ristorazione scolastica / G. Zeppa, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al convegno Convegno AITA Aggiornamenti di analisi sensoriale e di consumer science tenutosi a Parma nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact