L’importanza della memoria nella formazione delle tradizioni alimentari e gli studi di preferenza / E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società di Scienze Sensoriali tenutosi a Roma nel 2003.

L’importanza della memoria nella formazione delle tradizioni alimentari e gli studi di preferenza

E. Pagliarini
Primo
2003

2003
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Società di scienze sensoriali
L’importanza della memoria nella formazione delle tradizioni alimentari e gli studi di preferenza / E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società di Scienze Sensoriali tenutosi a Roma nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68390
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact