The consumption of soy products positively affects DNA resistance to oxidative stress in healthy subjects / A. Spadafranca, D. Erba, P. Foti, G. Testolin. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - 18:9(2008 Nov), pp. e45-e46.
Titolo: | The consumption of soy products positively affects DNA resistance to oxidative stress in healthy subjects |
Autori: | SPADAFRANCA, ANGELA (Primo) ERBA, DANIELA (Secondo) FOTI, PAOLA ANTONIA (Penultimo) TESTOLIN, GIULIO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/09 - Fisiologia |
Data di pubblicazione: | nov-2008 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.numecd.2008.06.012 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.