A method for the preparation of Penicillium spores and the use of the latter in the food field / D. Mora, P. Pintus.

A method for the preparation of Penicillium spores and the use of the latter in the food field

D. Mora
Primo
;
2008

Università degli Studi di Milano
EP06425435.2
2-gen-2008
-1-Uns- -1
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
http://v3.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&adjacent=true&locale=en_EP&FT=D&date=20080102&CC=EP&NR=1873235A1&KC=A1
A method for the preparation of Penicillium spores and the use of the latter in the food field / D. Mora, P. Pintus.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/67543
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact