Ingredienti antiglicanti dai residui di vinificazione / V. Lavelli. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 2019:103(2019), pp. 66-66.

Ingredienti antiglicanti dai residui di vinificazione

V. Lavelli
2019

No
Italian
sottoprodotti, antiglicanti, vinacce
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
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Nessuno
Ricerca applicata
Pubblicazione divulgativa
Goal 3: Good health and well-being for people
   La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato (ValorVitis 2.0)
   ValorVitis 2.0
   FONDAZIONE CARIPLO
   2017-2201
2019
Chiriotti
2019
103
66
66
1
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
Aderisco
info:eu-repo/semantics/article
Ingredienti antiglicanti dai residui di vinificazione / V. Lavelli. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 2019:103(2019), pp. 66-66.
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