Il Grano Siberiano Valtellinese, una varietà tradizionale unica e di qualità da valorizzare / L. Giupponi. - In: ANNUARIO ... / CLUB ALPINO ITALIANO, SEZIONE VALTELLINESE, SONDRIO. - 2018:(2018), pp. 106-109.

Il Grano Siberiano Valtellinese, una varietà tradizionale unica e di qualità da valorizzare

L. Giupponi
Primo
2018

Settore BIO/03 - Botanica Ambientale e Applicata
2018
https://www.unimontagna.it/web/uploads/2019/05/Grano-Sib-Valt.-CAI-Sondrio-2019.pdf
GESDIMONT - Centro Interdipartimentale di Studi Applicati per la Gestione Sostenibile e la Difesa della Montagna
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grano Sib Valt. CAI Sondrio 2019.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.72 MB
Formato Adobe PDF
3.72 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/646598
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact