Il Grano Siberiano Valtellinese, una varietà tradizionale unica e di qualità da valorizzare / L. Giupponi. - In: ANNUARIO ... / CLUB ALPINO ITALIANO, SEZIONE VALTELLINESE, SONDRIO. - 2018(2018), pp. 106-109.
Titolo: | Il Grano Siberiano Valtellinese, una varietà tradizionale unica e di qualità da valorizzare |
Autori: | GIUPPONI, LUCA (Primo) (Corresponding) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/03 - Botanica Ambientale e Applicata |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Rivista: | |
URL: | https://www.unimontagna.it/web/uploads/2019/05/Grano-Sib-Valt.-CAI-Sondrio-2019.pdf |
Centro di ricerca: | GESDIMONT - Centro Interdipartimentale di Studi Applicati per la Gestione Sostenibile e la Difesa della Montagna |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Grano Sib Valt. CAI Sondrio 2019.pdf | Publisher's version/PDF | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.