messa a punto e collaudo di un sistema di documentazione on-line per il settore alimentare basato su flow charting interattivo, WEB service e fruibile mediante Internet shotcode
Informatica e processo alimentare / M. Riva, L. Franzetti. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 19:2(2009), pp. 16-20.
Informatica e processo alimentare
L. FranzettiUltimo
2009
Abstract
messa a punto e collaudo di un sistema di documentazione on-line per il settore alimentare basato su flow charting interattivo, WEB service e fruibile mediante Internet shotcodeFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TA2_20_20.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
54.24 kB
Formato
Adobe PDF
|
54.24 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
TA2_16_16.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
210.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
210.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
TA2_17_17.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
49.14 kB
Formato
Adobe PDF
|
49.14 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
TA2_18_18.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
649.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
649.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
TA2_19_19.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
209.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
209.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.