Scientific opinion on the safety of green tea catechins / M. Younes, P. Aggett, F. Aguilar, R. Crebelli, B. Dusemund, M. Filipič, M.J. Frutos, P. Galtier, D. Gott, U. Gundert‐remy, C. Lambré, J. Leblanc, I.T. Lillegaard, P. Moldeus, A. Mortensen, A. Oskarsson, I. Stankovic, I. Waalkens‐berendsen, R.A. Woutersen, R.J. Andrade, C. Fortes, P. Mosesso, P. Restani, D. Arcella, F. Pizzo, C. Smeraldi, M. Wright. - In: EFSA JOURNAL. - ISSN 1831-4732. - 16:4(2018 Mar), pp. 5239.1-5239.89. [10.2903/j.efsa.2018.5239]

Scientific opinion on the safety of green tea catechins

P. Restani;F. Pizzo;
2018

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
mar-2018
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFSA-Green tea.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 4.48 MB
Formato Adobe PDF
4.48 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/571871
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 182
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 153
social impact