The chapter deals with the use of IR spectroscopy for food authentication, giving some guidelines for a suitable workflow, from sampling to multivariate data analysis and validation.

Food authentication / C. Alamprese - In: Spectroscopic methods in food analysis / [a cura di] A.S. Franca, L. Nollet. - Prima edizione. - [s.l] : CRC Press, 2017. - ISBN 9781498754613. - pp. 327-352

Food authentication

C. Alamprese
Primo
2017

Abstract

The chapter deals with the use of IR spectroscopy for food authentication, giving some guidelines for a suitable workflow, from sampling to multivariate data analysis and validation.
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alamprese_Food authentication_manuscript.pdf

accesso riservato

Descrizione: Capitolo inviato all'editore
Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 665.37 kB
Formato Adobe PDF
665.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/547881
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact