Biofortificazione e alimenti funzionali / K. Petroni (EDAGRICOLE UNIVERSITÀ & FORMAZIONE). - In: Biotecnologie sostenibili : scienza e innovazione in agricoltura per affrontare le sfide della sicurezza alimentare e della sostenibilità ambientale / [a cura di] M. Galbiati, A. Gentile, S. La Malfa, C. Tonelli. - Milano : Edagricole, 2017. - ISBN 9788850655342. - pp. 107-126

Biofortificazione e alimenti funzionali

K. Petroni
2017

Settore BIO/18 - Genetica
2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
biotecnologie_cap8_MG def.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 4.17 MB
Formato Adobe PDF
4.17 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/545863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact