Introduction / P. Restani - In: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / [a cura di] P. Restani. - Prima edizione. - [s.l] : Springer International, 2018. - ISBN 9783319622286. - pp. XI-XVIII

Introduction

P. Restani
Primo
Writing – Original Draft Preparation
2018

No
English
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Introduzione
Sì, ma tipo non specificato
Pubblicazione scientifica
DOI del volume: 10.1007/978-3-319-62229-3
   Plant food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment
   PLANTLIBRA
   EUROPEAN COMMISSION
   FP7
   245199
Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA
P. Restani
Prima edizione
Springer International
2018
XI
XVIII
8
9783319622286
9783319622293
Volume a diffusione internazionale
Aderisco
P. Restani
Book Part (author)
reserved
269
Introduction / P. Restani - In: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / [a cura di] P. Restani. - Prima edizione. - [s.l] : Springer International, 2018. - ISBN 9783319622286. - pp. XI-XVIII
info:eu-repo/semantics/bookPart
1
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduction.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 338.85 kB
Formato Adobe PDF
338.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/542975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact