Introduction / P. Restani - In: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / [a cura di] P. Restani. - Prima edizione. - [s.l] : Springer International, 2018. - ISBN 9783319622286. - pp. XI-XVIII

Introduction

P. Restani
2018

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Plant food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduction.pdf

non disponibili

338.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/542975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact