Gustare la natura: riflessioni estetiche tra gastronomia e biologia / A. Borghini (PHILOSOPHICA). - In: Cibo, estetica e arte : convergenze tra filosofia, semiotica e storia / [a cura di] N. Perullo. - Pisa : ETS, 2014. - ISBN 8846740203. - pp. 33-46

Gustare la natura: riflessioni estetiche tra gastronomia e biologia

A. Borghini
Primo
2014

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Natura_Arte_Borghini_2014.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 156.18 kB
Formato Adobe PDF
156.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/533338
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact