Authenticity in Food / A. Borghini - In: Encyclopedia of Food and Agricultural Ethics / [a cura di] P.B. Thompson, D. Kaplan. - [s.l] : Springer, 2014. - ISBN 9789400709287. - pp. 180-185 [10.1007/978-94-007-0929-4_303]

Authenticity in Food

A. Borghini
Primo
2014

Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Authenticity_in_Food_Encyclopedia_2014.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 1.82 MB
Formato Adobe PDF
1.82 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/533286
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact