Food, culture, language and translation / G.E. Garzone. - In: JOURNAL OF MULTICULTURAL DISCOURSES. - ISSN 1744-7143. - 12:3(2017), pp. 214-221. [10.1080/17447143.2017.1364255]

Food, culture, language and translation

G.E. Garzone
Primo
2017

food; culture; ethnic identity; translation
Settore L-LIN/12 - Lingua e Traduzione - Lingua Inglese
2017
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Garzone REV.pdf

Open Access dal 25/05/2019

Descrizione: Articolo principale, versione accetta dall'editore e corretta dopo il peer reviewing
Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 466.74 kB
Formato Adobe PDF
466.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/524049
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact