Effect of the dietary fat on fatty acid composition and oxidative stability of rabbit meat / P. Hernández, V. Cesari, A. Blasco. ((Intervento presentato al 53. convegno International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Beijing (Cina) nel 2007.

Effect of the dietary fat on fatty acid composition and oxidative stability of rabbit meat

V. Cesari
Secondo
;
2007

2007
Effect of the dietary fat on fatty acid composition and oxidative stability of rabbit meat / P. Hernández, V. Cesari, A. Blasco. ((Intervento presentato al 53. convegno International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Beijing (Cina) nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/51985
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact